Vieste, meu amor...

Vieste... O meu amor te chamou...

- O nosso amor aproximou

Aquilo que parecia impossível...

Na unidade do amor somos um só.

Temos um tempo diferente dos demais

Onde uma hora tem sabor de uma vida

Na qual não nos separaremos nunca mais...

Curvas fechadas, desvios, esquecidos...

Na nossa Primavera as folhas já caíram

E no nosso Outono o verde resplandece

Com uma beleza de cores que surgiram!...

Virás... Não porque te chamo, apenas,

Mas porque assim também tu o queres...

E viveremos uma vida inteira em um só segundo...

- Tu me fazes a mais feliz de todas as mulheres!...

Teremos uma vida mais longa que os demais,

Uma vida longa que, poucos mortais,

Conseguirão viver ou entender...

Para nós, o sopro de um momento,

Tem mais beleza, sonho e encantamento

E a duração do que sabemos ter...

E nas lembranças ficamos revivendo

Detalhes, sentindo que estamos sendo

Abençoados e felizes porque sabemos crer

No amor atemporal, que une nosso ser...

- Somos benditos porque nos amamos...

- Bendito seja Deus porque nos encontramos!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 29/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1894985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.