Beijo
Escarlate e macia
tua rubra boca
e os dentes tão brancos
no rosado da língua.
No beijo, o sorriso afronta,
insinuante,
provocante,
em consumição.
Vontades tão nossas,
dispostas,
expostas
na vertente do mel...
teu, meu, nosso,
podes...quero,
posso.
Meus lábios,
semi-abertos,
despertos
desejos tão certos,
premonição.
(saudade)