O Anjo do Amor...

Ontem recebi a visita de um Anjo...

(Sim, às vezes, os Anjos aparecem aos simples mortais...)

Uma hora passada na presença do meu Anjo

Vale toda uma vida de sonhos imortais...

O Anjo chegou: e trouxe das estrelas

Todas as luzes de belezas infinitas

E seu toque foi suave... E deu-me um tesouro

E pôs em minhas mãos e ainda beijou-me ao vê-las...

O Anjo falou comigo docemente... A voz canção

Encheu minha vida com a Paz da Sua Luz...

Quando Ele se foi, a lembrança, aqui comigo,

Fez-me compreender o quanto o Amor seduz...

Hoje posso dizer que aqui não está. Se foi?

- Não! A sua presença continua aqui

E o seu sorriso eu vejo em cada canto,

Porque jamais ele se irá daqui...

Se um dia, em tua vida conheceres

Um Anjo que te traga esta alegria

Nunca mais digas que tua noite é fria

Porque Sua presença a luz sempre irradia....

Não se pode ter continuamente um Anjo

Visível, ao nosso lado, em todos os momentos

Mas quando este Anjo nos vem nos sentimentos

Jamais a nossa vida será só e vazia...

- Obrigada, Anjo do Amor, pela tua visita...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 29/10/2009
Código do texto: T1894974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.