TUDO E NADA...
TUDO E NADA...
Você é muito importante,
É tudo o que eu sempre sonhei.
Mas de repente tudo é nada
Se não posso ter você
Se não é o que pensei...
Tudo é inconstante,
Tão difícil de entender
Tudo é frágil no viver,
Então tudo passa a ter sentido
Se não me faltar você!
**Aqui até a natureza sente a sua falta, você é a vida deste lugar...
Por Neyde Silva