Porque tu existes...

Porque tu existes minha vida será plena dos raios deste sol

dourado e belo, que aclara as manhãs,

E meus dias serão eterna Primavera ainda que mudem as estações...

Porque tu existes, minhas noites serão sempre de luar,

e mesmo quando houver chuva, o céu há de brilhar,

E a lua cheia sempre despertará em nós a canção de amar...

Porque tu existes e me brindas com teu sorriso

E teus olhos luminosos me enchem de Paz e de calor,

Eu serei a mulher mais alegre desta vida

E nunca triste, pela riqueza que é o teu amar...

Porque tu vens, o tempo anda devagar,

Pois os momentos felizes sabemos saborear

Na ternura do toque e na doçura de um beijo...

Que duram todo o tempo que assim queremos...

Porque tu me amas, o tempo para nós não passa!

Não envelheceremos, porque o Amor não deixa:

Ficamos mais experientes, mais generosos no amor,

Porque eu sou para ti e tu és para mim

A dádiva e o Presente da Eternidade...

Porque tu existes minha alma exulta

Porque tu me amas, eu fico agradecida,

E te retribuo o amor nas mesmas cantigas...

Porque nos amamos, os Anjos nos abençoam

E sorriem para nós e entoam melodias

Que só nós ouvimos. Porque o Amor é puro...

... E Deus sorri no Céu, como nos primeiros dias

Da criação que fez, perfeita em sua beleza...

Vendo o amor que temos e assim vivemos,

E a que a todo o mal, sobrevivemos,

Deus sorri e torna a repetir:

- “Eu sou o Amor!...”

E os Anjos completam:

- “... E viu Deus como o Amor é Bom...”

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 29/10/2009
Código do texto: T1894947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.