... Do amor!
Há, de esconder o vento,
A trilha do caçador
Nas sombras da juventude
Que caminha sem temor.
Oh... Vento veloz
De me o tempo de ser caça
E em graça, criança!
A gritar a minha dor.
Apaixonado e caça,
Deste amor caçador... Do amor!
...........” Catarino Salvador “.