Mais uma vez...

Dias que correm sobre os dias:

A luz acende

A flor alegre transcende

E a vida ascende...

Um novo encontro:

No olhar, sacudidela

Destino vira aquarela

E a felicidade se revela...

Amor se faz maior:

Sentimentos remanescem

Mentes aquiescem

Corações incandescem...

E a graça de uma nova chance:

Viver...

Amar...

Aprender...

Crescer...