A valsa.

Onde o destino me levará

Flutuando de amor desse jeito

E o futuro desse coração,qual será?

Dançando,danubio azul dentro do peito.

Me deixem sonhar por favor

Ao som suave de danubio azul

Essa valsa que tem o som do amor

Faz esquecer se estou no norte ou no sul.

No embalo dessa valsa eu vejo você

E o coração sabe disso e continua

A melhor coisa do mundo é te vê

É impar pra mim a beleza tua.

Bailando eu sigo de amor embriagado

Acordes tão lindo me conduzem ao céu

E bailando te confesso muito apaixonado

Sinto a doçura do teu beijo,chocolate com mel.

A vida fica doce e a valsa prosegue

Delicias e serenidade na alma

Esquecer de você o coração não consegue

E valsa então ameniza e acalma.

Venha querida comigo bailar

A noite está bela e a lua tão linda

Enquanto bailamos me deixe te beijar

E confessar a você que te amo ainda.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/10/2009
Código do texto: T1894857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.