TE AMO!!!

Eu sei que um dia irá chover.

Mas eu não quero te ver,

Indo embora.

Eu sei que um dia irá escurecer.

Mas eu não quero nem saber.

Eu quero você agora!

Eu sei que um dia não irá amanhecer.

Mas nosso amor jamais irá ceder.

Deixe que o mundo acabe La fora.

Eu sei que só felicidades eu não poderei trazer.

Mas eu nunca vou te entristecer.

Eu te amo a cada vez mais, a cada hora.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 29/10/2009
Código do texto: T1894849
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.