Aliada
A Lua é testemunha
de quantas noites fiquei a admirá-la
imaginando em meu sonho acordado
o seu corpo em meu abraço
O luar é meu sol prateado
meu fiel companheiro, aliado
a luz branca em meio à noite fria
o meu pingo no céu de agônia
Ela é cheia de vontade
a iluminar em majestade
dando luz à sua beleza
me enchendo de certezas
A Lua me traz em lembranças
memórias futuras nossas
vidas em distintas mudanças
a fusão de corações e duas almas