NA TUA JANELA
NA TUA JANELA
Neuza Maria Spínola
Uma ânsia de viver me abala o corpo,
Dentro de mim um pobre coração se agita;
Quanto mais longe, mais te quero ao lado,
Mesmo antes de ver-te já te sabias amado.
E assim vou seguindo este destino;
Neste caminho não vi flores ou espinhos,
Nunca vi pedras em que sentisse carinhos,
Só a saudade, que quase me custa a vida..
Sinto uma vaga esperança refletida,
Nas palavras que trocamos pela vida;
Peço ao vento que te leve a ansiedade,
Inspirada e escrita através da saudade.
Abre a janela para que possa minha alma,
Abraçar tua alma, pois é de amor que falo;
Baterei e entrarei como as estrelas da noite,
E sonharei então que estou aí contigo.
Teu coração, que não quer viver do passado,
Mas vive no silêncio da saudade de outrora;
Tuas mãos que me chamam a toda hora,
Poderão ainda enviar-me flores vida afora..
Senti teu olhar perdido de amargura,
Perdido e triste, sem emoção, sem ternura;
Como se voasse e fugisse por um momento,
Quis muito ser teu triste pensamento!
O vídeo deste poema, você poderá ver no Yutube, clicando no link abaixo.
http://www.youtube.com/watch?v=wWOsb8rTjZU