VOCÊ E EU

Eu passei toda a minha vida,

Perguntando-me...

Onde a estrada da vida está me levando,

Um dia para cima, o outro, para baixo,

Procurando...

Nada sabendo sobre o meu destino.

Todos estes anos você estava lá,

Confinada...

Como eu também dentro de limites imaginários.

Então um dia, estas cercas caíram,

Barulhentamente...

Deixando-nos livre para escolher.

Agora nós temos escolhas, sim nós temos-

Ilimitadas...

Uma liberdade até agora não conhecida.

Nenhuma cobrança, nenhuma expectativa,

Hesitações...

Poderiam nossas necessidades separadas se encontrarem?

Você é, de longe, a mais

Sensacional...

Do que qualquer pessoa que já conheci.

Você se doa, você ama, você compartilha,

Única...

Isto não podia ser bom para nós dois?

Você é amável, adorável e animada,

Caridosa...

Você se entrega tanto, dia após dia,

Inesgotável...

Você poderia dizer-me realmente como se sente?

A noite é uma criança, nós temos tempo!

Contemplando...

O que mais é importante para nós?!

Se nós significamos tanto um para outro.

Para sempre...

Sem considerar os sinais agora,

Nós, em breve, saberemos se isto é real.

Nós dois precisamos tempo para curar e crescer,

Recuperando...

Antes de se entregar as novidades do amanhã!

Mas por enquanto compartilhemos esta jornada querida,

Juntos...

Vamos nos alegrar com o que é nosso para compartilhar

Vamos ser gentil um para o outro,

Amando...

E apreciar o que o destino tem colocado no nosso caminho!

Eu te amo meu anjo, você sabe,

Você é o par perfeito

Seríamos um só,

Amanhã...

Se eu soubesse que você sente o mesmo.

Amizade, amor, respeito e confiança,

Sedimentada...

Solidamente no lugar para nós

Uma fundação em construção,

Sólida...

Para você, para mim, para os nossos filhos.

Você e eu,

Pôr favor Deus!

Deixe acontecer.

You and I

by Peter Bester