Sonho de amor
Tem gosto de sonho de vida,
Sabor de pecado...
Corpo que geme, grita,
Com o prazer de ser amado.
Tem tudo e nada.
Amor assim é passageiro.
Vive no mundo de fada...
Desejo faceiro.
Esse sonho é vaidade.
Seu olho é de águia...
Sempre é saudade.
No sonho do sonhador,
Coração vive sua magia,
No sonho de amor.