Meu amor

É simples como o voar dos pássaros

Consistente como as rochas

Intenso como o oceano

Verdadeiro como a fé

Senhor de todos os desejos

Paz nas horas de desesperos

Enfim, dono de todos os segredos.

Jamaveira®