Encontros e Desencontros

Eu estava aqui e te encontrei

Mais não era pra mim

E por um momento não era nem eu.

Mais eu queria, desejei você.

O que fazer pra ter algo

Que no momento parece

A pessoa mais encantadora

E a mais distante...

Fui novamente ao seu encontro

Mais dessa vez nada impedia

De mostrar o quanto te queria

E o quanto te desejo.

O dia corre, mais um minuto basta.

Eu te toco e o tempo para

E assim sinto que me deseja também

Graças ao acaso que nos une.

Sim, ele nos uniu duas vezes.

Espero pelas próximas

E espero te ter

Igual o sol esta no céu...

Eternamente!