POR VOCÊ (COMENTE)

Por você

Meu inferno não é tão pessoal

Minha consciência já perdeu todos os pesos

Minha mente mente descaradamente.

Não economizo nem um segredo.

Por você talvez até fizesse do silêncio degredo

Beberia a sangue frio o teu medo.

Ame-me mesmo que seja em segredo.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 29/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1894704