Quem é ela?

Fernanda é o nome dela

da estrela mais

brilhante e singela.

Uma menina que dá sentido

a palavra companheirismo,

sim, é ela.

Ilumina a todos com o seu

jeitinho meigo e sorriso encantador,

tocando um coração triste

com suas palavras e seu calor.

Dizem que no final do arco-íris

existe um pote de ouro,

mas como pode ser isso

se Fernanda é o próprio e único tesouro?

Uma rosa eu lhe presenteei

simbolizando na textura das pétalas

as palavras que jamais irei encontrar.

E estas tais palavras que não consigo dizer

tentam expressar, em duas frases

que Fernanda

simplesmente é a menina

que fez o meu coração se completar.