Estrela cadente
Na luz de uma estrela cadente você chegou,
sem saber que um dia viria pra mim.
Destino unindo dois corações
duas almas que dançam juntas.
De mãos dadas sinto você
seus olhos, um oceano de verdades.
Queria que isso durasse pra sempre
e sinto que o tempo pára quando te vejo.
Seu abraço me acolhe
e já não consigo mais viver sem seu perfume.
Sonhos que buscam por você
palavras já não conseguem mais expressar.
Você é a mulher e única
agradeço a luz da estrela que lhe trouxe pra mim.
Pra sempre ficar
enquanto pra sempre durar.