INCOGNITA
HÁ NAS ENTRANHAS
FORÇA ESTRANHA
FORTE E AO MESMO FRÁGIL
NÃO SEI DEFINIR...
ÀS VEZES, MENINO SOSLAIO,
INQUIETO N’ALMA...
COISA TÃO CLARA - OBSCURA,
SINISTRA, ESCONDIDA, PURA...
VIVE NO RECÔNDITO
ÍNTIMO QUE FULMINA,
MAS NÃO SE REVELA!
TENTO, É NEGADO
BUSCO, NÃO A SUPORTO
(REAL OU IMAGINÁRIA?)
SÓ SEI SENTÍ-LA