A idade do amor
 
Desde o nascimento, fomos predestinados ao amor
Portanto, não existe uma idade ideal
Para se amar, há de existir o esplendor
Não brigue com o destino e caia na real
 
Já está na hora de mudar de tática
Deixe-se levar pela correnteza do mar
Pare de fazer da vida uma matemática
Existe tempo para sorrir, chorar e amar
 
A tua hora chegou
E o destino te antecipou
Uma vida cheia de amor e de emoção
 
E o meu amor não é escravidão
E muito menos uma prisão
Se quiseres o meu amor, terá de me amar com paixão
 
Sol pereira