“PENSANDO EM VOCÊ“
Meu mundo encantado!
Levou-me ate a superfície
E a Sereia que encantava com suas canções
Hoje chegou ate a praia,suas escamas se foram
E seu corpo escultural foi coberto por pedras preciosas
Tornando-me Mulher
O feitiço acabou.!
E os prazeres mais insanos, estão aguardando ansiosos
Para serem possuídos pelo teu corpo
Com o delinear de seus dedos
A percorrer audaciosa-mente por mim
Sua boca molhada enroscando a minha
Você terá sua Sereia,tão desejada
E eu o homem que Sonhei
Em meio a palavras ousadas e desejos carnais
Nossos corpos se moldam
E a cada movimento recheado por minha sensualidade
Atiço teu apetite voraz,sua vontade insana
Sentimento que faz a emoção aflorar
Você deseja Meu Corpo
E eu Quero Você em Mim!!
Cilmara Cilssy
(29-10-09/19:27hr)