SEM RECEIOS

Vem sem medo de chorar

Sem medo de sofrer

Vem receber o que tenho pra lhe dar

Certezas de um amor quem terá

Se permita e deixe fluir

Sei que do verdadeiro amor nunca provou

Feridas marcaram sua vivência

Experiências desastrosas

Desamor

Mágoa

Traição

Vem porque quero te fazer feliz

Na leveza do companheirismo

Na extrema delicadeza

Fazer-te sentir

O que é ser amado

Por uma mulher

O medo de sofrer é pior tormento

Que podemos experimentar

Nem se quer

Saberemos se de fato existirá

Liberte-se dos seus fantasmas

Se deixando amar