JÁ NÃO BUSCO MAIS MOTIVOS
JÁ NÃO BUSCO MAIS MOTIVOS
Direta ou indiretamente
Participo da tua vida
Não me importa
Preciso demais da tua companhia
A todo custo, diariamente eu vou te conquistar
Eu já não busco mais motivos
A não ser mais te amar
Quero apenas poder te avistar sempre ao meu lado
Encontrar meu caminho, caminhar com teus passos
E sentir alegria: na força que me atrai aos teus braços
Quero te sentir, te sentir bem junto a mim
Tua voz poder ouvir, entender o teu sorrir
Enxergar tua linda forma de agir
Nossas vozes emitem o mesmo som
É um só tom de uma canção
É verdade de nós dois
Amor de antes, agora e depois