Te espero...
A saudade me toma, de mansinho,
Percorrendo minhas veias vai agindo,
Fico assim, a desejar o seu carinho,
E, em mim, a impaciência vai surgindo.
Aqui dentro, uma dorzinha, me entristece,
E então, murcho, feito flor que não vê água,
O coração, não compreende e obedece,
As instruções, que são regidas, pela mágoa,
De não estar entre teus braços, e ter teu beijo,
Sentindo o cheiro de tua pele, que eu adoro,
De ter nas minhas, tuas mãos e o teu desejo,
E os teus olhares, que hipnotizada, exploro,
E nesse aguardo, para o tempo, vou olhando,
Mas o relógio resolveu me afrontar
Vai segurando, e os segundos vão parando,
Mas isso nunca me impede... De esperar...