Teu Corpo!

Sutil como uma flor

Sei que isso não é verdade

O que passa por sua mente

Não condiz com sua idade!

Este, pelo qual carrega

Com tanto garbo por onde passa

É o mesmo que me desperta

Desejos por detrás da vidraça

Teu cheiro libidinoso

Me atinge de uma forma tão brusca

Tenho de me conter

Para não arrancar tua blusa!

Hefrain
Enviado por Hefrain em 29/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1894579