O AMOR É PARA TODOS

Eu vi.

Vi um casal de mendigos deitados.

No meio fio, os dois abraçados.

Sem se importarem com a multidão que ali passava,

estavam ele e ela, ela e ele, ambos entrelaçados.

Não pude ver o rosto da mulher,

mas suas mãos acariciavam o rosto do homem.

O semblante sofrido parecia em certo ponto aliviado.

Afinal, o amor não é para um qualquer.

Tornou-se impossível ao meu ser,

demonstrar indiferença.

Meu coração sentiu-se tocado,

por aquele momento de singela presença.

Naquele chão sujo, envoltos sob fumaça espessa,

fizeram de uma caixa de papel o seu leito de amor.

Os olhos fechados do homem, com certeza não olhavam o futuro,

mas com certeza, naquele instante, não revelavam uma vida de dor.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 29/10/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1894480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.