VERSIFICAR ( Walter Arruda e Carmem Teresa)
Além o Amor...
Só o encanto ascendendo
A encantamento permite
Mudar a noite
em dia de Sol
intenso e lindo
E o dia em noite de Lua
Que se reflete em teu olhar
E nas ondas de teu mar
até o vento declama
enciumado
Intenso
Versificar
( Walter de Arruda)
Ah e o desejo de de seus versos
nunca sair....
Ser de palavras
em seu coração
revestida.
Em seu pulsar
a murmurar
Poesia
respirar suas rimas
Recompor em noite e dia
o segredo maior
de encantar do amor
o encantamento de sua própria magia
Além das ondas do Mar
Além do que declama seu olhar
A Musa espelha
o Amor em você
Intenso
Ver-se e em si ficar.
( Carmem Teresa )