é difícil mas também é fácil
é difícil esquecer alguém
é fácil amar alguém
é fácil se apaixonar
é fácil se arrepender
é difícil entender
é fácil querer
é difícil esquecer
é facil!
é fácil se apaixonar por alguem e ser feliz, asim como é fácil se apaixonar
e sofrer.
é difícil!
é dificil esquecer quem a gente ama, assim como é dificil entender que amamos
é fácil encontrar pessoas que botem pilha
"vá enfrente"
é difícil entender o que essas pessoas querem dizer
é fácil errar mas é tão difícil admitir que se errou
é facil amar, mas é tão difícil esquecer!!!