queria eu!!!

queria eu poder tocar teu coração

queria eu poder entnder teus pensamentos

queria eu poder ter o teu amor de verdade

queria eu poder viver sem brigas

queria eu poder viver sem magoas

queria eu poder amar-te sem medo

queria eu poder não sofrer mais

queria eu poder não chorar mais

queria eu poder ser feliz

queria eu poder viver assim

queria eu poder viver em paz!!!

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 29/10/2009
Código do texto: T1894439