A Magia de Um Olhar !

Olhar que se cruzam

Como um fascíinio

Nasce um sentimento

Todo o corpo se manifesta

Aumenta o batimento

Que acelera o coração

Respiração ofegante

Tremem e soam as mãos

As pernas bambeiam

Fugindo-lhe o chão

O sangue que na veia

Correm agora dispara

Numa frenética corrida

Ficando a pele aquecida

Nas partes íntimas refletidas

Todo esse hormônio a agitar

Efeito da magia de um olhar

Rutinha
Enviado por Rutinha em 29/10/2009
Código do texto: T1894430
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.