Letras 0848 - O que resta de amor
Não peça ouro entre seus desejos,
um rochedo de prata e mármore preto,
um azul da mesma cor do céu de ontem,
um dourado de sol amadurecendo a noite.
Peça que tateie sua pele no escuro da madrugada,
que desligue a lua pra falar de outros amores,
ainda que exista a menina com fome de paixão
amadurecendo aos pedaços o amor guardado.
Voltaremos um dia pelos mesmos caminhos,
sem remexer o passado recente ou outros,
para perceber o quanto caminhamos a frente,
entre uma e outra vida que inventamos pra amar.
O mundo é este que fazemos aos pedaços de viver,
cada um ao seu tempo, antes e depois da paixão,
morrendo e vivendo, inventando e fazendo amor,
sobre o que resta de mundo até a última fase da lua.
29/10/2009