Letras 0847 - Amor de ter
Preciso de sua boca e a minha juntas,
palavras separadas para emoções simples,
desfaça qualquer outro dia, comece um novo.
Deixa a morte passar pela porta de saída,
vou respirar livre diante seu corpo nu,
louco agora, como antes e depois do escuro.
O tempo faz a fome de sexo parecer impiedosa,
o corpo fica mais lento longe do prazer,
preciso do sol dos olhos e o tempero da sua carne.
Fuja por um instante da sua sanidade,
o futuro está tão próximo como o céu que beija,
na boca que faz amor, no amor que me dá vida.
Vamos fazer jogos, ordenar cada pedaço do amor,
não quero muros entre nossos ideais,
somente a palavra e a confiança de ser e ter.
29/10/2009