Á ESPERA DO AMOR...
Muitas vezes me apaixonei
Mas do amor, não experimentei
Muitas bocas eu beijei
Teus lábios nunca alcancei
Uma sensação de vazio
Invadiu meu coração
Analisei meu passado
Que triste decepção!
Olhei pela vidraça
A chuva caía lá fora
Até a mãe-natureza
Com minha solidão colabora
Em agum lugar do futuro
Sei que vou te encontrar
Por enquanto vou vivendo
Apenas para te desejar
Onde quer que estiveres
Ao meu Deus faço um pedido:
Traz para perto de mim
O meu varão prometido
Te amo,querido
Sem jamais tê-lo conhecido!
ANNE FERRER