AMOR AO VERSO

Do nada se pari o rio

a vida á oeste vazia.

Dedos que rezam

junto aos beijos afros

que tão suaves como os filhos da

neve fazem como Meeiros

sem amarras.

De cara cheia soluço e

consolo o verso ao avesso!