SIMPLESMENTE LINDA

Nunca me senti assim.

De fato estou vazio.

Não sinto amor,

nem rancor.

Não sinto amargura,

nem loucura.

Não sinto alegria,

nem agonia.

Seja como for,

não sinto mais dor.

Mas parece que minha alma

saiu para uma volta dar.

Perdeu-se no meio do caminho

e desistiu de voltar.

Virei um barco à deriva

num oceano sem fim.

Um náufrago sem abrigo

ilhado dentro de mim.

Há poucos dias

o desejo teve um lampejo.

Algo tão efêmero, quanto fulgaz.

Pois quando não há empatia na pele,

o momento torna-se breve.

E quando a noite finda,

lá vamos nós,

a mesma lembrança recorrente,

a mulher que amo vestida em simplicidade,

simplesmente linda.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 29/10/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1894334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.