Mulheres!
A passagem da dor
Ferindo sem querer,
Sentindo um doer
Permitindo respirando,
Inalado nos seios,
Nos meios grifados
Ah! Algoz loucura
Desta sensatez
Do fino vinho,
Do calor da tez
Varrendo fervendo
Sem inicio, sem fim
Absorvendo
Eu em você
Você em mim.
Como se iludem
Os bravos
Guerreiros
Nas moagens
Alcovas,
Pensam
Que as mulheres
São frágeis