Estava Escrito
Nosso encontro estava escrito
Nas estrelas que assim seria
Faríamos revolução na terra
Ao ter você junto a mim.
Estava escrito
Que a gente se encontraria
Ainda nesta vida
Que seriamos felizes
Como nunca fomos
E que hoje brilham nossos olhos
Para ficarmos juntas
Muitas pedras no caminho
Foram tiradas
Mas permanecemos
Juntas para sempre
Que assim seja.
Vera Salbego