EU QUERIA QUE ESTIVESSE AQUI...

Eu te componho este poema,

Que vem de meus sonhos, de meu mundo,

Pararia o tempo por um segundo,

Só para te encontrar aqui.

Se eu pudesse eu seria o amor que tanto esperas,

Com o amor que tanto desejas,

Com ardor e sonhos sem fim.

Tudo eu te daria.....tudo em mim.

Meu amor em sua plenitude,

Meu fôlego perto do teu ouvido,

Meus segredos para você...e te ouvindo,

Enquanto teu amor vai se consumindo,

Em cada beijo, em cada toque,

Em cada palavra trocada,

Ditas por você perto de mim,

Enquanto você é tomada,

Por meu intenso amor,

Por que o tempo seria tão curto,

Para te fazer esquecer o vazio,

Enquanto está longe de mim,

Para te dar todas as noites de amor,

Que eu pudesse conseguir,

Para que eu pudesse possuir,

Meu coração, meu corpo,

E meus sonhos.....com você.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 29/10/2009
Código do texto: T1894287
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.