Efêmera Paixão.
Efêmera paixão
Paixão... Insana!
Inconseqüente, desejosa
Sequer lembra-se da razão
Fantasiada de corajosa.
Paixão... Demente!
Turva os olhos, te esquece
Imatura, adolescente
Não se dá conta do dia que amanhece.
Paixão... Fascinante!
Voluptuosa, vulcânica
Com hora marcada ela acontece
Perigosa placa tectônica.
Paixão... Estéril!
Não amadurece
Sem aviso vai embora
É uma flor que fenece no dia em que nasce.
Efêmera paixão!
Uma luz no vácuo
Efêmera emoção a venda da ilusão.