Delicadeza...

A delicadeza com que me ofereces teu amor...

A pureza da tua alma...

A docilidade do teu ser...

Enternece-me de uma forma...

Como é especial olhar nos teus olhos...

E ver a dimensão desse sentimento ...

Reflete neles o mesmo amor que sinto por ti...

Duas almas...dois corações...

Entrelaçados...por um sentimento tão belo...

É um laço lindo...leve...colorido...

Laços de amor que me prendem a você...

E ao seu coração pra sempre...