VOLTA VEM ME AMAR!!!!!
Só de olhar dentro de teus olhos
Tenho medo
O coração disparado
Embriagado de amor
Nem sei se estou certa
Ou errada
E esse fogo intenso que
Insisto apagar
A alma chora de saudades
E sabe que ficar sem você não dá
Preciso estar em seus braços
E dizer que
Quero tanto você!!!
Luz das minhas manhãs
Brilho do luar....................
Volta,vem me amar!