AMOR
AMOR
Sempre q penso em tudo
em tudo que já passei
sempre me vem a mente
esta alegria imensa
ESTA ALEGRIA SEM FIM.
Sei que tudo que passei
deveria ter passado
para poder mais tarde
com muita alegria
falar do meu passado.
Passado este
que muito tempo não faz
mas que para mim com certeza
com alegria sem fim
deixarei para traz
Para nunca mais voltar.
Posso escrever agora,
com muita tranquilidade
o quanto isto me deixa feliz
Pois sou uma pessoa de bem
De bem com esta vida;
Que muitas coisas me deu
E com certeza uma delas foi
A certeza de poder falar
com toda minha humildade
Sou FELIZ outra vez.
Me trouxe paz;tranquilidade;
Amor e esperança
Fé no ser humano
Que um dia tinha perdido,
Mas com meu AMOR fez brotar,
uma esperança tão grande
Neste DEUS MAIOR
Neste DEUS AMOR
Me fazendo descobrir aos poucos
Que esperança não se perde
E por mais oculta q esteja
Um dia reencontraráz
esta paz amadurecida
Que te encanta e te apráz.
Sei que vcs dirão;
ao que ela se refere
Mas vou ficar quietinha
Pq só a mim diz respeito....
Mas garanto a vcs
Que se este dia chegou
É pq eu mereci.
Isto tudo devo a DEUS
Que me fez compreender
O quanto é importante estar
Do lado do nosso AMOR
E com ele do meu lado
Poder desfrutar
O que DEUS aqui na terra fez ser...
Um AMOR prá toda vida!!!
Sei q vcs dirão...
ao que ela se refere
mas vou ficar aqui quietinha
pq só a mim diz respeito
mas garanto a vcs
que se este dia chegou é pq
eu o mereci
e se eu o mereci
isto tudo devo a DEUS
q me fez compreender
o quanto é importante estar
com um amor ao lado
E com ele a meu lado
poder dele desfrutar o
q Deus aqui na terra fez ser...
o GRANDE AMOR de minha VIDA.
CIDA