Abismo.

Há um vazio em meu peito,

Você não está por perto.

A distância corrói por dentro,

Mostra a face da saudade.

Não há saída,

Senão voltar para seus braços.

Estou diante de um abismo,

Não há como continuar.

O futuro sem você não existe,

Preciso de sua presença

Para retomar meu caminho

E voltar a viver.

Sem você eu continuo sem saída,

O abismo permanece na minha frente.

Com você, o caminho se constrói,

Posso ver nosso futuro do horizonte.

Não me abandone nunca,

Preciso ter você por perto,

Para ter certeza de que jamais

Haverá algum abismo.

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 29/10/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1894134
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.