Nenhuma lágrima.

A chuva lava minh'alma,

Leva embora todas as mágoas,

Retira de mim toda a maldade.

Purifica meu sangue, meu coração.

O vento penteia meus cabelos,

Enxuga as lágrimas do meu rosto.

Mostra-me o caminho pela frente,

Faz-me enxergar novamente.

O sol me devolve a vida,

Revela-me as cores do mundo.

Retira a escuridão dos meus olhos,

Deixa-me ver o que é belo.

Agora posso ver você,

Posso dizer que te amo.

Escolho seguir meu caminho ao seu lado.

Sem derramar nenhuma lágrima.

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 29/10/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1894124
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.