Eternos amantes.

Na penumbra da noite

Posso ver as formas do teu corpo.

O desejo de ter você queima minha pele,

Sinto vontade de gritar teu nome,

Mas você está vindo em minha direção.

Você se aproximou e me abraçou.

Olhou em meus olhos, tão próximo,

Nossas bocas quase se encostaram.

Voltou-se para meu pescoço,

Beijou-o, me fazendo arrepiar.

Passei a mão nos teus cabelos,

Senti teu corpo estremecer.

Nos beijamos loucamente,

O calor de nossos corpos

Espantava o frio do quarto.

O sol surgia no horizonte,

Nossos corpos entrelaçados.

Ficaríamos assim por muito tempo.

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 29/10/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1894116
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.