DOCE PERFUME
Seu perfume se renova a cada amanhecer em minha pele,doce aroma de ti,perpetuado em meu corpo feito tatuagem,inigualável fragrância que penetra por minhas narinas,nada se compara a tua essência,bálsamo, âmbar,nem os melhores alquimistas desde do Egito até a China possuem o livro onde se encontra a formula do seu perfume.
Unguento aromático,óleo precioso que exala de seus poros,o rei da Persa daria seu reino somente para aspirar,essa mistura de pétalas e ervas,o suor do seu corpo se transforma em água de rosas,o beijo de sua boca adocica meu lábios você é pura mágica de cheiro,que percorre meus pulsos,junto com sua voz que suspira na minha orelha e adormece na minha nuca o jasmim e sândalo.