DAMA DA ESCURIDÃO


Siga seus caminhos, minha querida,
que seja sempre lindo, o seu luar,
deixaste, uma razão para a vida,
deixaste um alguém a pensar.

Sei, muitos nao podem te esquecer,
e de tantos, uma deusa, e namorada,
linda mulher, que  após o escurecer,
transforma se, na deusa da madrugada.

Bela e tão carinhosa, como nunca ví,
voce não é uma lenda, uma ilusão,
não sou o único que chora por tí,
bela mulher! Dama da escuridão.

Talvez nenhum poeta, sou o pioneiro,
que frequentou suas fantasias,
estou achando que sou o primeiro,
que canta sua beleza, em poesias.

Falar de voce, e falar sobre uma flor,
falando de voce, fica tão fácil  rimar,
saudades, daquele momento de amor,
que agora faz me, acordado sonhar...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 29/10/2009
Código do texto: T1894080
Classificação de conteúdo: seguro