Eu Desejo Voar

Eu acordei no meio de um sonho

Eu sonhei que podia voar

E alcançar você

Tocar seu rosto, beijar sua boca

Eu estive desperto a noite inteira,

E eu queria ir lá fora andar no sol

Mas ultimamente isso tem sido muito difícil de se fazer

E eu realmente não sei o que fazer

Ultimamente você tem pintado meu mundo com cores tristes

Adeus aos corações quebrados

Esta noite meus sentidos não fazem sentido

Não tenho vergonha das coisas que sonho

E essa noite eu não quero explicar

Eu me fecho para o mundo

E me faço voar

Compreenda que você não pode me questionar

Os sentimentos que você provoca não são por minha culpa

Alguns dias eu me sinto destruído por dentro,

Mas eu não vou admitir

As vezes eu apenas quero esconder que é de você que eu sinto falta

E é tão difícil dizer adeus

Queria que isso fosse um sonho,

Onde pudesse voar...

Luh Swan
Enviado por Luh Swan em 29/10/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1894074
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.