Bilhetinho trovado de amor
Se tiveres algum tempinho,
um assim, bem pequenininho,
pensa somente um pouquinho
no muito que eu te quero.
Se tiveres algum tempinho,
no calor de nosso ninho,
lembra que eu sou aquele
que tem o amor mais sincero.
Mas se o tempo for ingrato
e não der chances a ti,
guarda-me em teu coração
e saibas que estive por aqui.
Beijo, que te amo.