UM TOQUE TEU...
Criamos um mundo só meu e teu
Entre as escolhas que deus criou
Impedindo a canoa que me traga o destino
Sem ter remos pa remar
Um toque teu em minha alma
Uma carícia farta de amor
Meu coração está trancado
Está onde nao chega a dor
Um segredo eu te revelo...
Deus o que quiz e assim me fez
Entregou-te a chave
Abre a porta...
e vem sentar ao meu lado
Aninhar-me em teu colo
Como é bom ouvir o doce som da tua voz
Embalando-me ao dormir...
Erro crasso revelar-te
forte é o meu sentir...
Sei que vais fugir
Vou sozinha nesta estrada
Levo a vida pouco amada
Sem ti n valo nada
Sem ti nao sei viver
porque assusto tanto assim
alguem te possa amar...
Sem vergonha de chorar
Anseando te encontrar
Caís-te do alto do céu
Meu amor conheceu a morte
Minha vida...
tão sem sorte
Teu coração
ja é mudo, mas meu será.....
eternamente meu